当前位置 :主页 > 出租 >

文章查看

乐昌十里桃林等你来!2017年乐昌桃花节揭幕_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.syafura.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-07 02:58 * 浏览 :

图为九峰镇盛开的桃花(航拍)。 杨纯 摄

图为乐昌桃花节开幕式现场。 邱日欣 摄

  昨日,乐昌桃花节在九峰镇举行揭幕式。开幕式现场举办“中国漂亮休闲城市”授牌典礼,并为现场来宾献上乐昌本土特点的文艺表演。市政府副厅级干部王伟阳缺席开幕式。

  记者懂得到,本次桃花节将连续至3月31日。本届桃花节打造全域游览模式,以九峰镇为主会场,北乡镇、两江镇跟坪石镇为分会场,串联省道S248线沿线旅游资源与美食特产组成的生态百里画廊游览线路。游客在旅行花海之余,还可能赏山水景色,尝乐昌美食,购生态特产。

  据运动主办方先容,每年3月,乐昌市九峰镇的10万亩桃花、李花争相盛开,盘山公路两旁桃花嫣红,李花银白,让慕名前来的游客好像置身花的大陆,堪称是十里桃花的世外仙境,已成为驰名省内外的旅游品牌。