当前位置 :主页 > 日租房 >

文章查看

太空飞翔200天:国际空间站两名宇航员返回地球(图) 宇航员 地球-
* 来源 :http://www.syafura.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-05 23:32 * 浏览 :

中新网6月3日电 据外媒报道,当地时光6月2日,停止了太空飞翔200天的法国宇航员托马斯?佩斯凯跟俄罗斯宇航员奥列格?诺维茨基保险返回地球,着海洋点为哈萨克斯坦中部的草原。

据报道,俄罗斯“同盟号”是目前来回于地球和国际空间站的独一工具。两位宇航员的胶囊仓平安抵达地球后,两人被移出舱门,交由医护小组看护,进行恢复保健工作。

他们乘坐的胶囊仓从太空出发动身返回地球之际,时速到达每小时2.8万公里。间隔地面约多少万米的时候,“联盟号”在多个下降伞辅助下减速,距离地面不到1米时,反推力火箭启动。

法俄两名宇航员本次返程用时3小时20分,他们到达国际空间站时耗时超过两天。

法国总统马克龙当时正在位于巴黎的法国航天局观看全程,他通过电话向两位宇航员致贺:“咱们为你们骄傲,你们现在感到如何?” 托马斯?佩斯凯在电话中回复到“我正在适应地球重力,当初手拿电话都很艰苦,但所有都畸形。”

欧洲空间局医疗委员会主席称,本次他们对飞抵地球的宇航员的身材情形控制度比拟以往要高良多,以前因为在太空失重环境勾留太久,宇航员的健康受到较大的影响。

本次返程的法国宇航员托马斯?佩斯凯今年39岁,是欧洲宇航员中最年青的一位,也是第10名漫游太空的法国宇航员。和他一起的俄罗斯宇航员奥列格?诺维茨基今年45岁,两人分辨进行了60屡次和50多次迷信试验义务。

编纂:凡闻

上一篇:每10股派现金额高达8元而唯一一家201 下一篇:没有了